А подарите мне любовь

А подарите мне любовь....
Чтоб закружилась голова.
Чтоб разговаривать без слов.
Чтоб в целом мире ты и я...
Чтоб радость, целый океан.
И счастью не было конца.
Когда по лугу босиком.
Где не примятая трава....
А подарите мне мечту.
Которой нету у других.
С которой в небе облака.
Плывут, когда уж ветер стих...
Когда вокруг сиянье глаз.
Когда от рук тепло внутри.
Вы подарите целый мир.
Где все блестит от красоты...
               


Рецензии