Лапландия-прекрасна ты!

Я в  сказке с ранних лет
О « Снежной  королеве»,
С загадочной  страной
Лапландия,  столкнулась.

И  грез  забытых след,
Не о холодной  деве.
Земля  волшебная 
Реальностью  вернулась.

Богатством  леса
 и оленей  дружных,
Радугой осенней красоты.
Голубизной озёр,рек семужьих

Лапландия!Как прекрасна ты!


Рецензии