Отложила расставанье...

Отложила расставанье,
А теперь прошу о нём.
Наши встречи - расстоянье
Между вечером и днём.

Без тебя мне очень трудно,
А с тобой в сто крат сложней.
Растекающейся пудры
На щеках - следы дождей.

Я не плачу - это капли.
Дождь, переходящий в снег.
Просто помни: ты мой самый
Главный в жизни человек!

17.02.2005г.


Рецензии