поговори

          

Поговори со мной поговори
Ещё не скоро время для зари
И  юный месяц ангелом парит
поговори со мной поговори
Качает  тихо землю-колыбель
И шепчет сказку  Млечная метель
Под сказку дремлют утра звонари
Поговори со мной  поговори
Ещё быть может можно изменить
Переплести судьбы тугую нить
Спасти Твоё невинное дитя
О быстро как мгновения летят
Уже звезда взошедшая горит
Лампад небесных бледный свет разлит
Несут волхвы заветные дары…
Поговори со мной  поговори…
Окутай мягким голосом Твоим
Как в Пелена  Любви  укутан Сын
Жестокой жертвы жаждут алтари
Поговори со мной, поговори…


Рецензии