Метёт метель

Метёт метель,сгибая дерева,
Туман и ветер.Март непредсказуем.
Мы думали-вот уж весна пришла,
Ан нет,нам холод снова в окна дует.

Опять январь под ручку с февралем
Плетет интриги из пушистых нитей
И не пускает в город март с весной,
Им не пробиться,за окно взгляните!

Нам обещают ветер-ураган
И так же снегопады,снегопады...
Зима не отпускает город.пьян
Не скоро будет от весенней дали.

К нам чёрные на небо облака,
Они накрыли город непогодой
И вновь земля вся в девственных снегах,
Не скоро к нам весна,ох,как не скоро...


Рецензии