Тобой одним окутана душа...

Лишь выдохну – позёмкою кружат,
Не отступая прочь, воспоминанья.
Они тобой, как прежде, дорожат.
Им дела нет до тщетности терзанья.

Тобой одним окутана душа.
К тебе без слов летит её посланье.
Лишь за чертой, где можно не дышать,
Не так бесцеремонно расстоянье.


02.03.2019.  23:03


Рецензии