Сегодня Иисус идёт к тебе

Всё может быть иначе лишь сегодня,
Пока ты жив, и слышишь сердца стук.
Не отвернись от милости Господней.
Он вновь идёт к тебе, как добрый Друг.

Зовёт тебя и руки простирает,
Давая видеть свет в туманной мгле.
Ты спросишь: разве кто-то умирает
За совершенно падших на Земле?

Да, умирает. Иисус распятый.
Он пригвожден ко древу за людей.
И мы с тобою в этом виноваты,
Что умирал безгрешный, как злодей.

Поверь сему, и жить начни иначе.
Признай свою вину, склонись в мольбе.
Пусть сердце о грехах своих заплачет.
Сегодня Иисус идёт к тебе.
                2019г


Рецензии
Тронуло до глубины души. С уважением и благодарностью за духовную поэзию.

Марковская   05.03.2019 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, взаимно

Александр Щеглов24   05.03.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.