22 января

Нет обиды,
Увы, но устали,
Каждый день если вместе гуляли,
Через строки, надеюсь, поверишь,

Оглянуться назад не успеешь.
Нет обиды,
И чувства остыли(нет)
Как теряли друг друга, простили;

Постепенно сплетаются души,
Так хочу сказать,
Что ты мне нужен...
Вот и рядом,

Но нет, не осталась,
Изменилась, да, все поменялось.
Ты не веришь, похоже, и ладно.
Ведь у каждого есть своя правда.


Рецензии