о тебе

Жутко непродуктивная ночь,
Уж которая подряд?
Нет стихов, уж мне не в мочь,
Где же наш с тобой обряд?

Одиноко в сети под чистую,
Растаять в молчании твоём.
Сыграть мелодию простую,
Наконец-то остаться вдвоём.

 Блекло плыли и таяли строки,
Несбывшихся моих надежд.
Уж сколько лет я мечтаю в очи...
В твои погасшие от разных бед,
Убиться насмерть, долететь до дна,
И в этом отчаяние утонуть навсегда.
Нас нет двоих, сейчас лишь я одна.

Когда слова вонзятся в печень,
Острым ножиком, что подобен нам,
Он с двоякими лезвиями поперечными,
С разбитой раскаявшейся душой.

Ты очень опечален, тоскую съеден.
Мне очень сложно, нет у нас утех.
Не удаётся мне. Ты закрыт и бледен,
Но, солнце, светишь ярче всех.

За это и люблю, свети всегда...
Для других, и пусть не для меня.
Я спрячу свой холод далеко внутри,
Так, что бы тепло твоё не потревожить,
Оно, мой дорогой, невидимо, смотри.

Еле-уловимый тёплый ветерок,
Льётся из твоей закрытой, для меня, души.
Люблю тебя, но больно говорить мне это вслух,
Я лучше напишу тебе ещё один нелепый стих,
О том как люблю, жду слов любых,
я так хочу...

Твои слова внимать. Сколько дней ритм колочу?
Ритм сердца. Попал ты не на ту волну, переключайся.
Перелистни страницу... блин, какая в итоге ерунда.
Пора бы уходить к другому? Нет, всего лишь на веки вечные.
Ну или навсегда.


Рецензии