Я падаю в любовь, как в океан...

Я падаю в любовь, как в океан,
Без страха, без упрёка, без оглядки...
Не страшен мне бурлящий ураган,
Сметающий сомненья без остатка.
В пучину страсти сердца твоего
Я падаю, прикрыв в томленье веки...
Я, как река, лишилась берегов
И русло, потерявшая навеки.
Я у судьбы не ведомой в плену,
Я падаю в любовь твою, как в омут...
Возможно, в страсти этой утону,
Но всё равно, я к этому готова!


( 08.09.2004 г., г. Краснодар)


Рецензии