сова

сова сидящая на колючей проволоке,
поет псалмы чихает на тебя,
а ты бежишь
срываешься с обрыва.
и все молчишь когда я говорю.

таких как ты не сеют и не пашут,
таких как ты не меньше резанных собак
но почему когда я вижу не что вроде
пытаюсь свое ****дство оправдать.


Рецензии