Пальцы волн в волдырях

море набрасывает на нас
заветные рубашки крапивные
пальцы волн в волдырях
усаживает
за бесконечные столы пирсов
льёт нам в глотки
местные ежевичные вина
русалочьи груди
рыжее молоко
сцеживают летающим рыбкам
солоноватое молоко
острую ностальгию


Рецензии