Сначала!

«Зачем грустишь, мой друг,
На сердце шрамы множа?»
Затем, что все вокруг
Твердят одно и тоже:

И все-то нам должны,
И как ослы упрямы,
И разве мы нужны
Кому-то, кроме мамы?

Мы управлять страной
Умеем поголовно,
О жизни неземной
Судачим голословно.

И снова, и опять
Об остром судим пресно.
И страшно умирать,
И жить неинтересно...

Но, как я погляжу,
Ты тоже заскучала?
Брось! Хватит куражу
У нас начать сначала!


Рецензии