Еще привет

Ты тай на миг
 
Вообще

Не доверяй ветрам

Свои страданья

Мой цифрововой поток

Летит к тебе

Сказав о тайнах мирозданья

Не я их знаю-

Мне были даны

Ответы на вопросы многих

Рассеяны планетой игроки

За шахматной доскою

Наблюдают Боги


Астрал


Рецензии