Прошел год...

Прошёл год, но ничего не изменилось,
По-прежнему, всё та же, суета...
Где тот, которым я гордилась?
А он ушёл... И наступили холода.

Прошло ещё немного времени,
И город мой, совсем не изменился.
Люди болеют любовной эпидемией,
Как жаль, что он любить не научился.

И с каждым годом,
Так, ничего и не менялось...
Он гулял по субботам,
А,я, то с кем-то прощалась, то к цели мчалась.

Прошли недели, дни, года...
И всё по-прежнему осталось...
Но, только ждёт меня домой семья,
А, он, по-прежнему гуляет, как оказалось...


Рецензии