Вера, Надежда, Любовь

Я смотрю, как Часы мирно делают круг -
Их движенье всегда равномерно.
Мы с тобой не похожи на них
Мы как ртуть,
Ядовиты.
Неприкосновенны.

Я молчу. Ведь уметь рассказать - не моё,
Наша разность размером Вселенной.
Мне казалось, всё в жизни возможно,
Но вдруг
Моя вера покинула первой.

Ты молчишь, про любовь слов не надо.
Она робко сжалась, стоит у порога.
А надежда бессмысленно ходит одна
У неё будет долгой дорога.


Рецензии