***

Карты-биты", -
Крикнет дилер.
Козырей нет больше на руках,
Судьбы просто так сгорели
Невпопад, да на людях.

Кто-то крикнет: "Выход есть -
Начинайте же дурить!
Долой честную игру -
Не нужна, некстати.
И, начав неравный суд,
Дилер принялся за карты.

"Ну что, готовы, игроки?" -
Спросил он так небрежно,
И хитрецы ответили: "Да-да!"

Игра та длилась недолго -
Всего-то час, и не больше.
А победил второй хитрюга, обманщик,
Сорвав хороший куш.

"Нет, победителей не судят,"
- тихо прошептал он.


Рецензии