Я без тебя давно уже скучаю!

Я без тебя давно уже скучаю,
Мне без тебя не спится ночью звездной,
В твоих глаза тону и точно знаю,
Все до тебя...все было несерьезно...

Жизнь без тебя была лишь  серой тенью,
Работа, дом и баня в выходные,
Ты в мою жизнь приносишь вдохновение,
Я снова стала видеть сны цветные!

Теперь от счастья плачу, не от боли,
В руках твоих я таю, словно свечка,
И кажется, что я дышу тобою,
Благодарю  Всевышнего за встречу!


Рецензии