люблю из серии то, что посвящено тебе

Надоело молчать, время признаний!
Я давно хотела тебе это сказать,
И видно, время настало.
Пора бы мне новый стих написать...

Утопаю в любви к тебе, уж извини,
Я наивный глупый ребёнок.
Тону, как тонули убийцы в крови,
Как кровожадный маленький львёнок.

Ничего не прошу, но есть одно «но»,
Мне лишь хочется быть с тобой рядом.
Рядом, под звёздами, словно в кино,
НО! Пойду отравлю себя мыслями-ядом.

Прости, что сдержать я их не могу!
Их нельзя приручить, им не прикажешь.
Чувства бьют меня в спину, я снова иду.
Иду к мыслям, и их не украсишь.

Эти чувства- цветок, сквозь асфальт прорастают,
Сквозь слезы пишу, и я хочу чтоб ты знал!
Эти чувства-костёр, напрасно дрова туда я кидаю.
Я почти дописала, не переключаем канал...

Солнце, люблю я тебя очень, прости.
Меня на стихи вдохновляешь лишь ты,
Люблю и не стыдно мне это признать!
Люблю я тебя, совсем не трудно понять.

Всего лишь три простеньких слова,
А очень сложно произнести их вслух,
Почти невозможно, может сохранить это в тайне?
Я загнанный овцами, в угол пастух.
Я безбилетник на собственном лайнере.

Я способна ходить по воде,
Окрылённая чувствами этими.
Я чувствую себя птицей в беде,
С одинокими песнями спетыми.











- [ ]


Рецензии