По волнам моей памяти...

Своей любовью не трави!
Тобою я и так изранен.
Но знай, хоть раны до крови,
за всё тебе я благодарен!
.....
Домашним я мальчишкой рос,
любви не знал, не знал и мата,
пока случайно не "срослось"
с тобою у военкомата.

Глаза раскосые с ума
свели меня, и очень смело
ты предложила мне сама -               
в тот день мы принялись за дело.

Я весь "горел", но не умел
дать то, чего ты так хотела.
Ты объясняла - я смотрел.
Желание во мне твердело.

О том, что нужно... где... и как
показывала и... учила,
а правая твоя рука 
мне нежно кудри шевелила.

Сложил одежду я на пол,
подушку подложил как надо,
но вышел первый раз "прокол",
зато второй был как награда.

Любовь испила ты сполна - 
в экстазе билась и стонала.
Но вдруг, и в том была вина,
что нам вина вдруг стало мало.

Бокалы осушив до дна
парили мы с тобой в астрале...
А дальше мрак и пелена -
очнулись утром на вокзале.

Омыв щеку скупой слезой
я обнял чувственные плечи.
Ты вслед махнула мне рукой
и скрылась вмиг - "погасли свечи".

А ведь клялась, что будешь ждать!
Писали мне потом ребята,
что видели тебя опять
стоящей у военкомата.


Рецензии