Туман ползёт по городу

Туман ползёт по городу...
Туман.
И явь уже похожа 
на обман!
Дома плывут,
как в море корабли...
Но нету моря, неба 
и земли...
Мне тяжко,
будто в панцире, иду.
Одежда вся промокла
на беду.
Плутать в тумане буду
целый век -
пропащий и озябший
человек!
Почти не вижу ног своих
и  рук...
И априори сердце 
от разлук
трепещет.
А моя Душа себе,
знай, что-то там
лепечет о судьбе.
Боюсь я потеряться,
не дойти...
Туманом перекрыты
все пути...
Нет города
и ты уже ничей.
Не слышно в тишине
людских речей.
И это одиночество, 
и страх
я ощущала раньше
в страшных снах.
Возможности проснуться 
просто нет.
И я теперь одна  
на целый свет!

март 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии
Мне по нраву и тема произведения, и содержание! Написала ЗДОРОВО!!! Л.

Людмила Помникова   27.03.2021 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила, за чуткий отзыв и добрые слова! Удачи Вам во всём)))

Лариса Мелашенко   27.03.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.