***

ГНЕВАЮСЬ НА БОГА,КАК Я СМЕЮ?
ЧЕМ ОПЯТЬ МНЕ ЖИЗНЬ НЕХОРОША?
РАДОВАТЬСЯ НАДО ЧТО ИМЕЮ
И ЧТО В ТЕЛЕ ТЕПЛИТСЯ ДУША.

ОН ЗАЖЕГ В НАС ЖИЗНИ ИСКРУ БОЖЬЮ
ВСЕХ СПАСТИ НАМ ПРИСЫЛАЛ ХРИСТА.
ПО ДОРОГИ ЛИ, ПО БЕЗДОРОЖЬЮ
ВСЕ ИДЕМ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ КРЕСТА.

ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ,
ЧТО ПОДУМАТЬ:БОЖЕ, УПАСИ.
ВСЕ Ж Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ПРИШЛОСЬ РОДИТЬСЯ
ПО СУДЬБЕ МНЕ НА СВЯТОЙ РУСИ.


Рецензии