Друзья и Враги

Наболело в душе
И не ясно уже,
Кто есть друг, кто есть враг
И не видно никак,
Что случился бардак.

Восприми всё как есть,
Постарайся не лезть
В судьбы этих людей,
Не давай им идей,
Помогать им не смей!

Крик души- не тая;
Виноват только я!-
Я готов закричать,
Надоело молчать,
Что мы все рождены умирать..

Этот мир - надоел,
Я другого хотел!-
Без мирской суеты,
Без увядших цветов..
Я хотел простоты.

Только ложь и обман,
Закрывает туман
Пеленой небылиц
Горечь радостных лиц,
И не видно границ..

Убежать бы сейчас
И не видеть всех вас.
Нужен только покой,
Свежий воздух лесной
И ветра за моею спиной.

Я один. В темноте.
А друзья мои где?
-нет со мной никого,
Да и нет ничего.
Всё что было - ушло.

Рядом только враги.
Боже, мне помоги..
Уведи от людей,
От несчастных теней,
От закрытых дверей.

Наболело в душе;
Мне всё ясно уже.
Нету сил, нет и слов,
Да и кто я таков,
Чтоб писать про друзей и врагов!?



Геннадий Р .


Рецензии