Пенсия в России

Проснулась в шесть,на сердце пусто
И в холодильнике-капуста.
Пойду за пенсией скорей,
Стоб стало в жизни веселей

И вот с "баблищем"прям с утра,
Манит бабулю так-Икра.
Ведь так не ели НАШИ
Подумала: "поем я каши".

А тут реклама по каналу,
Напомнила,что каши мало.
И пенсию быстрей неси
Ты в свой любимый "Кей Эф Си"!


Рецензии