Я тебя целовала...

Я тебя целовала сквозь слёзы,
Возвращайся,просила,скорей.
Распускались листочки берёзы
И задумчиво пел соловей.
Ты ко мне,я ждала, не вернулся.
Окрутила другая тебя.
Я хочу, чтоб от сна ты очнулся,
Ведь нельзя же прожить не любя.
Знаю я ,ты о многом жалеешь,
Но ведь можно вернуть на круги.
Вот когда ты однажды приедешь,
Скажешь тихо,скорбя, помоги.
Я тебя поцелую сквозь слёзы.
Ты вернулся, желанный, родной.
Лист роняют, осенний, берёзы.
Так случается в жизни,порой.


Рецензии