Счастье

Я купаюсь в счастье, как в реке,
Утопая в белопенной неге.
Радость - быть с тобой наедине,
Плыть волной, тоскующей о бреге.
Счастье, что внезапно так пришло,
Мне дарует новую надежду!
Всё забылось, прошлое ушло...
Я я не буду больше жить, как прежде!
Не рабою быть у ног твоих,
Не бояться, что не отзовёшься...
Наше счастье - это на двоих!
Знать, что жду и верить, что вернёшься!
Сердце моё тянется к тебе
Прочной, бело-огненной струною.
Счастье - быть с тобой наедине...
Это дар, мне посланный судьбою!


( 09.10.2007 г., г. Краснодар)


Рецензии