Счастливая

Еще совсем недавно,
Я ходила на свидание
С кареглазым влюбленным мальчишкой,
Он нежно обнимал меня за плечи,
Ласково называл меня своей малышкой.
Мы гуляли у старых покровских ворот,
Потом в моей жизни случился
Такой счастливый поворот:
Вы и так уже обо всем догадались,
Что тут еще можно сказать,
Я люблю кареглазого мальчишку всем сердцем,
Поэтому и не смогла ему отказать.
Знайте, что он ведь давно не мальчишка уже,
Когда я смотрю в его карие глаза,
То обретаю твердую уверенность в завтрашнем дне
И мне делается спокойно на душе.
Я без страха пойду с любимым человеком под венец,
Когда я смотрю в его карие глаза,
То обретаю твердую уверенность в завтрашнем дне,
Большего счастья уже не надо мне.


Рецензии