Люблю твою парную спесь

Автор: Лариса3
Опубликовано: 2016-08-09 18:17:46
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=48569&poem=213668


    Люби меня пока я есть

Люби меня пока я есть,
Млодая, с карими глазами,
С молочной кожей, с паром спесь
И шелковистыми власами.

Тебя мне мало лишь любить,
Я ненасытно жажду встречи,
Схвати, чтоб я могла завыть,
За грудь и талию, за плечи.

Мне не хватает слов в ответ,
Когда ты шепчешь мне устами,
С любовью меркнет белый свет,
Я твоя кошечка с ушами.

Я жажду ласки, теплоты,
Глотая воздух поцелуя,
Входи в меня, а не в мечты,
Весь белый свет с меня рисуя.

Люби меня пока я есть
В твоей судьбе на перепутье,
Быть может завтра злая весть
Нас разлучит на век по сути.


                Пародия

Люблю твою парнУю спесь
младую, с карими глазами,
гремучую порою смесь,
то в радости, то со слезами.

Такую я хочу любить,
и с нетерпеньем жажду встречи.
Схвачу, чтоб ты смогла завыть,
за грудь... а после и за плечи.

Прогнать меня теперь взашей
не сможешь после этой "драмы".
Знавал я кошек без ушей,
тебя одну нашёл с ушами.

Дошли до крайней мы черты.
Сумела ты меня запутать...
Входить в тебя, а не в мечты
боюсь случайно перепутать.

И вот сейчас готов любить,
но снова я на перепутье.
А впрочем, что же нам делить,
когда мы счастливы, по сути.


Рецензии