Я вижу красоту во всём...

Я вижу красоту во всём,
Хоть далеки мы от сознанья...
Творец - придумал общий дом,
В далёких волнах мирозданья...

Лишь в очень сильный телескоп,
Видны далёкие планеты,
И только лунный гороскоп,
Нам говорит, что  мы - лишь дети...

Масштабы сложно осознать,
Вселенная - весьма обширна...
А как нам хочется понять,
Что наша жизнь, не субъективна...

Сияют звёзды в вышине,
Порой, в прекрасную погоду...
Мы рассуждаем о Творце,
Ища во всём - его природу...

Я вижу красоту во всём,
В природе, звёздах, в нашем знанье,
Есть логика порою в том,
Что творчество - это страданье...

Лишь это - признак чистоты,
Тогда мы с ним бываем слиты...
И видим дальние миры,
Ведь двери к Богу нам открыты..


Рецензии