Свежо брюшко

Свежо брюшко у пеляди и голова юна.
Дорога - люди - в нелюди - скандалами дана.
Чем круче опозоренность, тем популярней срам.
И небоскрёб-дозволенность плюёт со смаком в храм.
Страна обескультуренна, уткнулась днищем в риф...
Халтура на халтуре, но - в прицеле инвектив.


Рецензии