Пойти ко дну..?

По саванне ходит гну,
Не оставит дочь одну,
Порезвиться вовсе что не прочь.
Мать устала запрещать -
Отпустила погулять
В тёмный лес. Тогда ж настала ночь...

Пойти ко дну иль выйти в игру?
Каждая победа - поражение чьё-то,
Каждое добро злом будет для кого-то.
Так, пойти ко дну иль выйти в игру?

Лев тогда спать не хотел -
Дочку-гну он тут же съел.
Поняла мать, было что не то...
Ограждала от всех бед,
Да пропал несчастной след,
Словно лес со львом был заодно...

Пойти ко дну иль выйти в игру?
Каждая победа - поражение чьё-то,
Каждое добро злом будет для кого-то.
Так, пойти ко дну иль выйти в игру?


Рецензии