***

Без тебя 02.03.2019.

Без тебя нет меня.
Без тебя схожу с ума.
Ты же знаешь, как ты мне нужна.
Не минуты не могу без тебя.

Милая я так люблю тебя.
Прости что говорил это редко.
Мне без тебя не жить.
Прости за слёзы и обиду,

Прости что я такой зануда.
Прости, прошу меня прости.
Вернись ко мне, как в первый раз,
Знаю мне нет прощения.

Но без тебя, не буду счастлив я.
Каждую минуту, думая о тебе,
Сердце рвется на части,
Вернись прошу ко мне скорей, только с тобой я буду счастлив. ..


Рецензии