Ты наверно другой достоин

Ты наверно другой достоин,
Ведь со мною-то все в порядке!
А загадка есть. Будь спокоен.
Но не будем играть мы в прятки.

У моих волос запах терпкий.
Взгляд мои глаза не отводят.
Прошла временем я проверку.
Львица вольная я в природе.

Не под силу? СмелА? Так-то!
Но не бойся, не ест лев зайцев.
И не лезть в душу хватит такта.
В камень «горный хрусталь»-лед кварцев.

Ты достоин той же «ледышки».
Языком пробуй вкус и запах.
Добивайся «ледышки» вспышки.
Я же – львица на сильных лапах.


Рецензии