Следы погасли

Всю ночь провёл я в странном сне
в отчаяньи тебя искал...
и как не бился, кто-то мне
 тихонько на ухо шептал:
"Скорей умрёшь, но не найдёшь-
усилия напрасны...
Ты своё счастье потерял,
его следы погасли..."

 2019г.


Рецензии