***

Ночь без сна  02.03.2019.

Ночь без сна уже вошло в привычку.
Хоть я сейчас одна,
Но это не ошибка,
Люблю по своему я,

Не сплю, сижу,
Чего все я жду,
Знаю придёшь, скоро ты,
Знаю что ты рядом, и этому я очень рада.

Безусловно ты обнимешь меня.
А я улыбнусь , как всегда.
Я рада что ты есть у меня.
Такой родной, любимый,

Я счастлива с тобой  всегда, всегда,
Только будь рядом всегда,
А я по прежнему не усну,
Буду ждать, а вдруг сейчас придёшь ты.


Рецензии