Весенний вечер..

Весенний вечер опьяняет
Пьянит мне душу сердца стук,
Коль две души огнем пылают
Касаний нежных, милой, рук..
И хороводом мысли кружат
Несут куда-то вдаль мечты
И тихий шепот, - Ты мне нужен..
 Пронзает полумрак свечи..
К груди, легонько обнимая,
Прижавши, слышен сердца стук
Моя ты девочка родная
В твоей любви, плену, я пут…
Так голова в тумане тихо
Кружится, радость  нам даря
С тобою повидавших лиха
Нас к счастью привела Судьба…
И лунным шелком все расшито
Украсив в блести серебра
В веках седых небес покрытых
Зажгла звездой тебя судьба..
Стрелой пронзая бесконечность
Несусь к тебе моя заря
Тебя прекрасней только вечность
У ног твоих сегодня я…..
Тебе всецело повинуюсь
Тебе одной любовь пою
Прости меня, я чуть волнуюсь
Может не то, что говорю..
Глядится Ночь в окно и знаю
Придет за нею вслед Рассвет
Моя ты девочка родная
Тебя милее в свете нет….

02.03.2019 г.


Рецензии