О тебе

Ты подходишь ко мне идеально:
По формату, по цвету платья…
Звуком, запахом-   колоссально
Обожаю твои объятья.
Совпадает биение сердца
С каруселью событий, мнений.
Не поешь для меня ты песен
И не пишешь стихотворений..
Просто: руки, глаза и губы..
Просто нежность, забота, ласка…
Для меня это всё-реальность,
А быть может, немножко сказка.


Рецензии
Красивый и тонкий стих. Наверное повезло, раз такие стихи.

Митя Трофимов   26.11.2020 22:31     Заявить о нарушении