Никогда не пускай жизнь на самотёк

1. С судьбой спорить ни к чему.
Её чёрт не убедит.
Не испытывай судьбу.
Она это не простит.
Под сосульками не стой.
К незнакомцам не ходи.
Не шатайся под грозой.
На собаку не ори!
Пр. Ты же умный, скорее всего.
И не сделаешь ты ничего.
Что тебе навредит, что тебя в гроб сведёт.
Никогда не пускай жизнь на самотёк.
2. Как пойдёшь ты погулять.
Газ в квартире перекрой.
Чтоб случайно не взорвать,
То, что нажито тобой.
Если алкоголь в крови.
Ты ложись скорее спать,
А в постели не кури.
Чтоб пред Богом не предстать.
Пр. Ты же умный, скорее всего.
И не сделаешь ты ничего.
Что тебе навредит, что тебя в гроб сведёт.
Никогда не пускай жизнь на самотёк.
3. Не вдыхай токсичный клей.
Ты иначе кайф слови.
Сделай радость для зверей.
Им в приют еды купи.
Коль ты холоден к зверям.
Можешь хоспис посетить.
И ребёнку к трём годам
Медвежонка подарить...
Пр. Ты же умный, скорее всего.
И ты знаешь, что в мире ни что...
Абсолютно ни что без следа не пройдёт.
Никогда не пускай жизнь на самотёк.


Рецензии