Поздравляю

Поздравляю тебя мой родной
С Днем рождения поздравляю.
Верь, я сердцем всегда с тобой,
Только счастья тебе желаю.

Будь здоровым, уверенным, мудрым,
Прогони неудачи и страх,
Просыпайся с улыбкою утром,
Отряхни с себя прошлого прах.

Философски смотри на жизнь,
В сердце ласку, покой сохраняя,
Если трудно будет, держись
Грусть-тоску от себя прогоняя.

Одолеть все невзгоды ты сможешь,
Все преграды сметёшь на пути.
Этим ты себе только поможешь,
А обидчиков всех прости.

Уважаемым будь и счастливым,
Будь судьбою храним и любим,
Будь успешным, будь терпеливым,
Оставаясь душой молодым.


Рецензии