Янь

Сквозь сон я заметила. Ты мной увлекался.
Ты уверен,что очень холодный,но теперь я уверенна-нет.
Я не задаю вопросы,так как знаю на них ответ.
Мне рассказали глаза твои и танцующая фрустрация.


Информация не информирует,деформирует и меняет.
Ты просто гладил изгибы,чтобы запомнить хоть что-то.
Искал на мне мёд пальцами,оказались пустыми соты.
Но,поверь,эти ощущения тебя никогда не оставят


Рецензии