Вселенская суббота

ВСЕЛЕНСКАЯ СУББОТА

Вселенной— поминальная  суббота,
И службы идут скорбные в церквях,
Усопших вспоминаем от Адама,
И всех, кто существует во Сердцах.

Мы просим вечной памяти, покоя,
К Престолу Божьему их Души привести,
С молитвой помолчим во храме стоя,
И свечи всем  стремимся принести.

На клиросе— хор пропоёт Псалтири,
В Алтарь записки прихожане отнесут,
И в этой ауре— Они и Мы в эфире,
За нас— за Них в Голгофы храм внесут!

Взаимосвязь —реально ощущаешь,
Когда без суеты, на службе отстоишь,
Со звоним колокольным —понимаешь
Преображение в своей Душе творишь.

2.03.2019


Рецензии