Зимний лес

             Вдоль лыжни у опушки леса
             Принаряженные принцессы:
             Ели, вербы, березки в ряд
             В подвенечных нарядах стоят.

             В драгоценных робах и платьях
             Красотой поражают и статью.
             Россыпь жемчугов, мягкость шалей
             Разве вы белее видали?

             Как заботливо к каждой ветви,
             Ветке, лапе, макушке ели
             Прикололи или надели
             Снежно-царственное убранство.
             ( Мимолётное постоянство).

             Снег сверкает, искрятся блёстки!
             Как сегодня легко и просто
             Очутиться в сказочном рае-
             Обновленном родимом крае.


Рецензии
Прекрасные стихи. Зимний лес прекрасен.С уважением, Анна

Анюта Лукшина   19.01.2021 11:25     Заявить о нарушении
Анна! Благодарю за отклик"!
Прекрасен зимний лес!
Ведь в сказочном убранстве
Одна лишь доброта-
Нет думы о коварстве!



Надежда Мотовилова   19.01.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.