Жизнь одна...

Жизнь одна идет быстро,
Время уходит каждым днем.
Мечта есть,но как то грустно
Но моя цель горит красным огнем.

Планета крутится танцем,
Ночь меняет день.
Мы в мир рождаемся младенцем,
С чистого листа начинаем жизнь.

Мы растем в этом мире,
Изучаем,что душа желает.
Мы в добро и правду верим,
И о хорошей жизни мечтаем.

Я люблю свою Украину,
Люблю родителей своих.
Сейчас ребят отправляют на войну,
Мы не видем своих родных.

Я ставлю цели,я верю в мечту
Хочу счастливо жить в стране.
Я верю в народ,верю в страну,
Не хочу больше новостей о войне.

Жизнь одна,надо жить
Родителей своих любить.
Надо ставить цель,верить в мечту
Мы встретим счастливую Весну.


Рецензии