Стараюсь вспомнить где скиталась

Стараюсь вспомнить где скиталась
Пила где красное вино
Жизнь то рвалась, то продолжалась
Ее забыть не суждено

Я помню Лувра пирамиды
Гермафродита странный лик
И вечно юной Артемиды
Колчан. И страсти светлый миг

Я помню горечь пораженья
И радость шахматной игры
А вот гипноза наважденья
Не испытала, лишь жары

Я знала сладкие минуты
Мой Херсонес, Бахчисарай
Я верю, чувств поддельных путы
Судьба разрубит невзначай
                13.08.2018


Рецензии