Вот идет дорога

Вот идет дорога
В золотой пыли
Где-то возле Бога
Мы с тобой росли

А теперь дорога
Нас уводит вдаль
К нам она жестока
Но стихов ей жаль

Распеваю песни
Стыну на ветру
Стала жизнь чудесней
Я шепчу костру

Искры гасит ветер
Ночью не усну
Я уйду на север
Там и отдохну.
                13.08.2018


Рецензии