Проза

Cтихи – это концентрат мыслей и чувств. А проза, более степенна и размышлительна..

Неплохой день Солнце. Капель. Конец февраля. Пред-весенняя пора.
Не пахнут пальцы твоими ладонями.  Не сжимает горло, тоскливая тоска.
Куда подевалась она..? Неизвестно. Но, к счастью, мне совершенно точно, ясно другое: я вижу другой мир. Точнее, он тот же, но в иной интерпретации. В светлой, сияющей вуали, радужных чувств, обволакивающих, эту бескрайнюю, дивную Жизнь!

Я срываю со своих волос, белый, пышный венок света и его подхватывают нимфы добра.
Я засмеялась.

P.S. Я люблю вас, секунды. До последней искры..


Рецензии