В новом платье..

в новом платье, такая разная
Добрый взгляд, голос нежно звучит
Похвалила, краснею, празднуя
Слово, жест, сердце бодро стучит

Наши будни, нервные, быстрые
Но объятия реже снегов
Бескорыстные, нежные, чистые
Отношения разных миров

И "Приветик" звучит как признание
Новый день, улыбка горит
Ежедневное разнообразие
В твоём образе, боготворит

Прикасаюсь, ловлю ожидание
Снова ласковые слова
Не умеренное желание
Встреча, кружиться голова

В разных платиях удивительная
Незабываемая мечта
В леопардовом соблазнительная
В красно-розовом красота.


Рецензии