Половина - это почти, что чувства

Половина! -
Это почти, что чувства,
Это полсчастья неполная горсть,
Незавершённость - прерванного поцелуя,
То ли хозяин иль, как довелось -
Спустя рукава - вина,
Недоделанность, маята.
Половина без цельности - фальшь?
Или всё же неполная блажь? -
То ли любишь, иль как довелось,
Полусчастья неполная горсть
Или приходишь, как гость...
Ежедневно для счастья сполна
Не подходят полутона,
Получувства, для секса партнёр -
Получается сам себе вор.
Может, всё же в руке рука,
Может, вместе и навсегда.
Может, всё же честнее когда -
Будет цельным единым - да!
Или также цельным ответ -
Нет! Конечно же - нет!
Вместо полсчастья иль, как довелось -
Спустя рукава - вина -
И, как всегда - виновата судьба
В том, что хотел - не сбылось -
Счастья полная горсть.


Рецензии