ПУТЬ К СЕБЕ

" Дорогу осилит идущий ! " - именно так говорят.

Слушай себя , чувствуй себя столько , сколько нужно,

Чтобы понять , что ты просыпаешься и становится ясно ,

Что ЖИЗНЬ ведь наша прекрасна !

Можно увидеть сердцем этот волшебный МИР,

Где много добра и света , где ты со всеми един !

Так отдавайся МИРУ !

Живи в потоке : ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС !

Люби , наслаждайся ЖИЗНЬЮ !

Это важно для нас !

Рим 10.02.2019


Рецензии