Spiderbait - Black Betty

Оо, у Бетти, бем-балем.
У Чёрной Бетти, бем-балем.
У Бетти есть дитё, бем-балем.
Чёрт знает от кого, бем-балем.
Она бедова, бем-балем.
На всё готова, бем-балем.
Уо-у, Бетти, бем-балем.
Шальная Бетти, бем-балем.

О да!

Оо, у Бетти, бем-балем.
У чёрной Бетти, бем-балем.
Неукротимый нрав, бем-балем.
Но в нём-то весь и кайф, бем-балем.
Она бедова, бем-балем.
На всё готова, бем-балем.
Уо-у, Бетти, бем-балем.
Шальная Бетти, бем-балем.

О да! Вот так! (х3)
О да! О да!

Оо, у Бетти, бем-балем.
У Чёрной Бетти, бем-балем.
В местечке Бирмингем, бем-балем.
У Алабамской мэм, бем-балем.
Представьте, есть дитё, бем-балем.
Чёрт знает от кого, бем-балем.
Оо, у Бетти, бем-балем.
У черной Бетти, бем-балем.

О да! Вот так! (х3)
О да! О да!

Бем-балеееееееммммм!



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239141


Рецензии